lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Category:

Обзор на Almitra Tattva "Kalindi" (Индия).

Вне конкурса для группы https://vk.com/wrapsling в номинацию «Слингоношение на фоне уходящего дня». Кто еще не принял участие, самое время!))) Кучка вкусных призов ждет победителей))
Ну вот как же я и сама, не поддержу конкурс?))) И сразу обзор заодно)) Хочу представить вашему вниманию новейший для российского рынка шарфик Almitra Tattva "Kalindi". Состав: шерсть (мерино 85%, кашемир 15%), без хлопка вообще!)))

Шарф в шестом размере. Пугает изначально составом - наверняка жарит! Но ничего подобного. Он настолько тончайший и рыхлый, что выпускает абсолютно все лишнее тепло. Посмотрите на макро на просвет, видно, насколько он "дырявый". Не просто просвечивает, а целые "прорехи" имеет между нитями))) Напомню, что это макро, на деле конечно с шарфом все в порядке, никаких откровенно зияющих отверстий там нет😁

При этом, будучи очень тонким и рыхлым, что идеально подходит к шарфу из 100% шерсти, производители его соткали МЕГА-пухлым, что компенсирует тонкость в вопросе грузовозности.

Шарф, словно подушка, ложится на плечах и прекрасно распределяет вес малыша. Конечно, в кривой намотке далеко вы не уйдете, следите за высотой намотки (увы, многие мотают "на уровне колена", что существенно снижает грузовозность как слинга, так и самой намотки), следите за качественно расправленными бортами. Да, возможно для кого-то это излишняя морока, но по факту вы получите тонкий и несущий шарф, даже без намека на одеялко или пальто. Вот эти огромные толстые складищи внушают доверие, но могут быть не пластичными, чаще всего жаркими...В общем, я не говорю, что лучше, а что хуже, каждый шарф нужно рассматривать конкретно и все на любителя!)) И конечно, все субъективно)))

После стирки шарф распушился не только внутренне, но и внешне. Легкий пушок идет по полотну, что, впрочем, естественно для состава в данной комбинации.

Визуально шарф прекрасен. Очень рельефный, цепкий, что ТАКЖЕ в итоге сказывается на грузовозности в сторону - несёт!))

Рыжая сторона визульно мне кажется чешуйчатой. очень красиво, но цвет я люблю поярче, поэтому мотаю черной стороной наружу)))
Кстати, забыла упомянуть - шарф очень резиновый. Не просто баунс (провис и перепровис), а именно резинка, отпружинивает)) В моем сынишке 13 кг и хоть убейте, нас шарф несет. Да, я занимаюсь силовыми, под жирком есть приличные мышцы (надо соблюдать ПП, чтоб похудеть😁), поэтому мне тяжело сравнивать, но уверена, что не понесет только при плохой намотке или при больной спине.🔥
Кстати, шарфик я продаю, дешевле, чем купила, слингодолги приперли к стенке. Но если хотите новый-новый БНИБ, то мы еще и СП собираем, традиционно без орга😍
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments