lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Categories:

Marisso Slings "CITY DREAMLAND".

Привет, сообщницы слингомамы!)) Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним своим шарфом.
Звездочка в моей стопке, захомяченный на неприлично долгий срок (для меня)!))
Представляю вашему вниманию Marisso Slings "CITY DREAMLAND". Очень и очень ограниченный релиз, ретейл пятерки стоил 260 британских фунтов.
В составе: 70 % органический хлопок, 30 % шелк тусса.
Плотность 310 г / м2.
Два полотна, сшитых между собой принтом шарфа (фото от производителя).

Это как раз тот случай, когда "намотал на уровне колена и пошел"😁😁😁Шарф понесет и при плохой намотке, и при больной спине))) Несет за счет мега-пышности, пухлости, воздушности. При этом вообще не толстый. Если бюджетные шарфы в таком же плетении слишком громоздкие, там "много_ткани", то здесь ткань очень тонкая и нежная. Два слоя - идеально для вашего комфорта, чтобы облака на плечах несли малыша за вас)) На фото я скрутила жгутом и зажала в кулаке, чтобы наглядно показать, что:
1. при сжатии (наматывании) ткани не много;
2. ткань пухлая. Из кулака струится целый водопад воздушного полотна)))


По всему полотну идет крутая игра ниточек, буквально на каждом квадратном сантиметре они меняют свой ход! (Посмотрите в белых "окошках" на снимках макро).


То туда, то сюда. Я не знаю тонкости ткачества, но то, что это не массовое однотипное рулон-покрывалко мамс эры - я очень ценю (не хочу обидеть мамс эру).
С нашими 13 кг я не почувствовала баунса, но и абсолютной корзинкой шарф не назову. При этом в нем не потерялись и 6 кг малышарика. То есть это тот случай, когда не нужно ждать, чтобы "дорасти" до шарфа!))) И для малюток, и для тодлеров - шарф подходит идеально!))
Очень нежный, очень мягкий, очень ласковый, держучий, пухлый и при этом его не много. Это великолепный вариант слинга, я действительно оценила. Думаю и в виде палантина будеткруто смотреться, и в виде ССК - шикарно нести.

По полотну идут очень модные нынче утолщения нити, конфети кислотного розового цвета. На натурно-сером фоне и светло-розовом смотрится очень здорово. Посмотрите на фото, по мне - идеально джинсовый шарф на каждый день. И как нарядный - пойдет на ура!

Изначально, еще полгода назад, я была смущена паттерном. Какой-то он странный, не привычных цветочков, ни девочных кружавчиков/узоров, ни четкой однообразной геометрии. Ну всегда так, когда сталкиваешься с новым и непривычным)) Конечно, потом я оценила. Сейчас я фанат)))

В данном шарфе я увидела параллель (вот чисто мое имхо) с духом сериала "Секс в большом городе". Про гламур, про девочек, про Большой прекрасный Город, бурю эмоций от жизни, получаемую каждый день, живя в таком городе😍того, чего обычно очень не хватает маме в декрете😇Исходя из своих ассоциаций, в шарф я влюбилась еще больше) Надеюсь, я смогла передать, насколько он офигенный!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments