lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Category:

LULUNA SLINGS, RUNES MONOCHROME WITH BOURETTE.

Хочу вас сегодня познакомить еще с одним шарфом в моей минималистической стопке))) Знакомьтесь, Luluna slings, RUNES MONOCHROME with bourette.
Состав: хлопок 60%, шелк бурет 40%
Плотность от производителя 290 г/м2.

Этот красавец попал ко мне в стопку после знакомства с паттерном руны у Лулуны "вживую", когда я застопковала красавца с туссой, Runes Foxy Tail.
Этот собрат более брутален, более ковристый, покрывалистый, как раз для любителей "грубышей"))) Надежный товарищ на лето, а также на куртку в остальные сезоны)) Бурет в нем, по сравнению с туссой, имеет "спонжиковый" эффект. То есть если тусса это "сухой" тонкий шарфик, то здесь ощущается некая пористость.

Бурет по всему полотну имеет характерные утолщения волокна. Не те самые няшные утолщения кенгуру, которые мягкие и ворсистые, а брутальные настоящие, схожие с коноплей или льном)) Также по всему полотну рассыпаны катышки буретного волокна) Не те самые нежнейшие туссовые конфетюшечки в лисьих рунах, а нормальные такие катыши!))) Этот шарф абсолютно антивандален. Благодаря цвету не маркий, а грязь, такое ощущение, будет с полотна просто стекать, не оставляя и следа))

Несуч, могуч и пахуч!! Запах! Это отдельная тема, на которой стоит остановиться))) Не тонкий аромат туссы, а такой сшибающий с ног, на грани вони😄Когда не знаешь, тебе приятно или отвратно😄Словно мороженную картошку занесли в тепло и вот этот самый запах - сырости и как будто бы сладости/приторности? Запах, к которому через время привыкаешь и уже вдыхаешь с наслаждением))) Запах, ради которого ищешь шарфы с буретом, потому что уже скучаешь по этому аромату, так как он уже прочно ассоциируется с прекрасными ТТХ - грузовозность, комфорт, терморегуляция))

Ну и на внешнем виде, с большой буквы Стильном, думаю, останавливаться нет смысла, шарф сам говорит за себя))) Это он, мистер буретное совершенство, со смысловым паттерном, руны монохром))) А дальше фотографии)))






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments