lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Category:

Мокош Эйва ИЭЛЛЭ.

Привет, дорогие читатели) Сегодня у мужа был выходной и о, Боги, вышло солнышко!)))) Правда, всю неделю было пасмурно, а именно сегодня погода шепнула - давай, вперед!)) Ко мне пришел прекрасный слинг ИЭЛЛЭ в моем любимом паттерне эйва. Ну просто обожаю эйву, это такое изящество, такой восторг) При этом я совершенно не смущаюсь носить в этих "девочных" шарфиках своего сынишку)) Так вот, шарф я разБНИБнила и, каюсь! Не успела постирать! Но раз погода балует, решила не терять день зря. Могу предположить, что после стирки шарфик станет намного пухлее и рыхлее. Хочу поделиться фотками данного шарфа, потому что сама практически не смогла их найти в интернете! Даже пост с ретейлом данного слинга фотки уже не показывает (у меня нет). И, кстати, я совершенно не удивлена их отсутствию в гугле. Очень, очень трудно "поймать" цвет этого шикарного хамелеона, который постоянно играет переливами не только в статичном состоянии, но и в зависимости от освещения. Постараюсь показать. Для понимания представьте, что вы надели платье "змеиная кожа", которое тоже обычно хамелеонит и постоянно колдует не цветом, но оттенками) Начну с метки середины)



Шарф можно носить на две стороны. В одной больше синего, который переливается сильнее, а вторая - фуксия, которая с переплетением синей нити не выглядит "вырвиглаз", но остается яркой) Я уже старенькая мамочка, поэтому такие живописные оттенки стараюсь сглаживать спокойными одеждами)) И, наоборот, к моему будничному гардеробу такой насыщенный элемент добавил в прямом смысле цвета, которого очень не хватает в северной столице в пасмурные дни))) Но если вы любите устраивать праздник для глаз, вам нравится буйство красок, то этот шарф также отлично впишется в гардероб. Например, мне видится, что к нему отлично подойдут лимонные бриджи и светло-салатовая майка, дада, смело, но интересно)))) Да и в моде восьмидесятые!!!) Кирпичик стороной "фуксия" с цветком для представления лимонных штанишек))





Видите? Все цвета переданы верно! Но на одной фотке шарфик будто уходит в синий за счет этой самой колдовской синей нити, а на других ярко выражена даже пурпурная расцветка. Шарфик все время играет, он не даст вам заскучать, это точно)) Теперь кирпичик синей стороной наружу. Здесь синий отражает солнечные лучи и начинает ...ээ...блестеть? Три кадра, чтобы попытаться уловить, как на одной плоскости полотна идут переливы оттенка. Это даже, к моему удивлению, элегантно) Так, знаете, очень ненавязчиво) Не шик и блеск гламура, а тонкий намек))





Ну, и наконец, пробуем намотаться))



Не цвет, а услада для глаз)) Если слышите, я пищу от восторга))) Обратите внимание, как уже в процессе намотки видны переливы этого хитросплетенного синего)))



Теперь фотографии непосредственно в намотке))





Против солнца оттенок, кормимся) Не могу не вставить в который свой обзор фото "публичного" ГВ))) С освоением шарфа этот вопрос решился сам по себе, гениальная штука - слинг)) О, да)) Кормите, мамы, кормите всегда и везде, неискушенный человек даже не поймет, что вы там делаете - решили сиську почесать или малыша покормить))



В полный рост



И снова волшебный синий в тени)) Без фильтров!))



Чуть не забыла, пару слов о ТТХ) Шарф при хорошей намотке несет далеко и долго наши 10 кг. Сынишка уходил в нем на сон - прекрасно, шарф нес и не пищал) Про мягкость шарфов мокоши упоминать, думаю, не актуально, они нежнятинки прямо с коробки авоськи. На этом у меня все, надеюсь, вам было интересно)) Все фотографии шарфа стороной "фуксия") Вот такой он, разный)

Светлана.


Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments