lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

индио антрацит

Привет) Всю неделю в Петербурге стояла невозможная жара и мы с детками даже успели загореть)) Но сегодня, в воскресенье, на которое я так радужно строила планы, пошел дождь и небо затянуло свинцовыми тучами. По такому поводу, вместо гостевой небулы, мы отправились на фотопрогулку с моим незаменимым помощником в эти недели - индио антрацит с коноплей) Мне кажется, что именно такой фон, такое "настроение" идеально подходит к представлению данного шарфа) Вообще, если не брать в расчет, что индио - этнический паттерн, то у меня сложились прочные ассоциации этого шарфа, как урбанистического. Жители городов выходят на прогулку, и антрацит идеально вписывается в окружающую действительность. Это я сравниваю, например, с эйвой единорог, которая в такой же цветовой гамме, но за счет кружевного паттерна выглядит более легкой, сказочной, лесной, натурной. Зелень, природа - все туда) Город, бетон, стекла - все к индио) Это, конечно, мое видение и я хочу представить его здесь)




Особенно хорошо передающим настроение мне показался этот кадр - такие грубые балки и в противовес - сверкающая мощная водная стихия. У шарфа "сильный характер"



Ведь это конопля! Держит! Совсем не шелк и не котенок, не нежнятинка! Но, кстати, этот шарф нам достался достаточно разношенным, это прям ну очень приятно))) Мягкая конопля это круто))) Про ТТХ. Не назвала бы толстым, скорее тонкий. Держит. По моим субъективным ощущениям до 14 кг примерно, дальше зависит от мамы. Мне индиЯ с коноплей показалась грузовознее. Но так как в моем сынишке лишь 10 кг, то шарфик этот мы любим и мотаем)) За что мы его любим, так это за грузовозность и то, что в нем не жарко!) Мы его носим дома, в помещениях ТЦ, в жару и в непогоду) Всегда и везде.
Ну и конечно же в ДР)



Вот такая вышла прогулка.



Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments