lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

ОША ЛИРОХВОСТЫ ДЖУЛЬЕТТА/OSCHA PARADISE JULIETTE

Всем доброго времени суток!) Хочу поделиться своими ощущениями от данного шарфа, хлопок 50%, лен 50%, ограниченная серия

У меня совсем мало опыта в слингоношении, а точнее в слингах, их составах, ттх и т.д., поэтому для "продвинутых пользователей" пост будет малоинформативным, потому что, например, я до сих пор не умею изменять плотность шарфа)) Зато поделюсь своими личными ощущениями и покажу цвет) Гугл выдает очень мало "живых" фотографий этого шарфа и всего 1-2 кратких обзора (в сравнении с розочками Джульета, например). Надеюсь, мой обзор частично восполнит существующий пробел по отношению к сабжу)

Теперь по сабжу. Шарф ко мне приехал разношенным, мягким, очень приятным на ощупь. В него я бы стала мотать малыша примерно с 4 месяцев (плюс/минус, в зависимости от конкретного младенчика). Цвет гугл назвал, как "темно-фиолетовый". Вот прогуглите - именно такой))

Сам по себе цвет яркий, но приглушенный, однако сочный, не смотря на темный оттенок. Есть свойственные льну утолщения нити. Шарф плотный, за счет этого очень грузовозный. В шестом размере. На мне (рост 170, 48 р-р) завязывается в кнк с двумя узлами спереди на самых скосах -
мотается очень экономно. Особо отмечу мягкость шарфа для данного состава и для Оши в целом. Без баунса, держит крепко, моему вертлявому шилопопу не удается размотать намотку никак (но я и подтягиваю при намотке шарф хорошенько, хехе). Вес у сына 11 кг, правда сейчас он начал активно ходить и...худеть :D Ношу за спиной старшую, в ней 16 кг. Вес держит. Вот момент насчет заспинных. Усвоила эту намотку совсем недавно! Оооочень плохо подтягивала до этого шарф и поэтому любой вес казался невыносимым. Плюс нагрузка там совсем по-другому ощущается, в первый момент ощущение, что прям тяжело. А через время, когда и полотна хорошо начинаешь подтягивать и автоматически корпус "ставишь" в нужную позицию, то действительно за спиной также легко нести, как и спереди (я одна из тех мам, которым в кнк с тяжеловесом не тяжело, а к заспинным намоткам долго привыкают). Шарф я бы не назвала скользским, и к цепким он тоже не относится. Вот у него такое состояние "цепкости", когда это помогает, что в передних намотках, что в заспинных (!) Гулять по Екатериненскому парку с этим шарфом - идеалистическая картинка встает перед моим мысленным взором (благо и живем там же).
Среди насаждений и архитектурных великолепий получатся прекрасные фотографии, убеждена. Но я буйства зелени и летних красок не дождалась, решила поделиться сей красотой в погожий праздничный майский день!) Всех с Великой Победой, кстати!!! Фотографии сделаны сегодня днем, полностью отображают цвет шарфа)




Большое всем спасибо за внимание, с вами были Светлана и годовалый пухляш (в намотке его скосило, так как аура у шарфа офигеннно блаженная, теплая, сын почти всегда сразу в нем засыпает))

Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments