lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Тест слинг-шарфа от производителя "Киренга"

Вот уж как бывает)) Так хотела на тест любой шарф, записалась куда только можно)) И везде тишина! Нет ответа и все тут. В общем, я немного покручинилась, даже пост создавала соответствующий здесь и поставила для себя жирный крест на тест-драйвах от производителей. И только я мысленно распрощалась с такой возможностью помотать новую красоту, как узнаю, что ко мне едет шарф!!! Первая мысль: "Уррррааааа!!", вторая: "наверное птички от мамс эры, там довольно милый рисунок", а спокойный приятый голос в трубке известил - "фиолетовая Киренга". Все еще недоумевая, начинаю гуглить. И просто не верю своим глазам - рукоткан! Какое сладкое слово для новичка, ведь это мой первый обзор шарфа от производителя)) Приятно получить такую красоту, пощупать, помотать)) Ведь я вообще не надеялась даже на эстетику!)) Не хочу обидеть любителей Эстетики, хорошая фирма)
Назавтра выходит отзыв от Полины (предыдущего тестера). Читая его, мне еще больше захотелось начать тест, чтобы сравнить личные ощущения от шарфа с выводами опытной слингомамы)
Еле дождавшись понедельника, бегу на почту и вот он, заветный пакет) Я просто О-БО-ЖА-Ю это ощущение сюрприза каждый раз, когда получаю новый шарф по почте))) Разворачиваю посылку и наконец вижу, что же мне прислали) А вижу вот это)

Первая мысль - красиво! Вторая - ну хорош, ХОРОООООШ, чертяка))

метка середины

Сразу бросилось в глаза, как шарф ненавязчиво переливается, уходя то в красные оттенки, то в синие

ниточки, уииииии)

Бешенный восторг от цвета)) Осталось дело за малым - протестировать в намотке)) Для этого было решено ехать в центр Петербурга (благо, была для этого веская причина и помимо теста), и там подвергнуть шарф тяжелому испытанию на прочность))
Ну что ж, сказано - сделано)) Тут перейду к ттх. Я не заметила того, что шарф скользит. Может на фоне того, что до этого фанатично мотала туссовую индию, которая довольно хорошо проскальзывает (что, кстати, мне совсем не мешало полюбить этот шарф, для заспинных вообще милое дело, по моему мнению). Вот в чем соглашусь - излишняя цепкость. Я только недавно начала мотать детей за спину, и конечно, пока для меня это прям квест. А с данной цепкостью шарфа мне пришлось изрядно попыхтеть, чуть ли не вывернуть себе руки и, в общем, прошу не судить строго сие безобразие) На фоне Александровской колонны намотала младшего (10 кг), несет отлично

К сожалению, сынок уже убегает от слингов (надеюсь это временно), поэтому взор мой обратился на старшую, 16 кг)

После пяти минут стало тяжело (намотка ужас), тогда замотала ее спереди.

Хочу отметить, что я из тех мам, которым спереди носить легче. Не знаю почему, опытные слингомамы и консультанты (некоторые) говорили, что это особенность организма. То ли мышцы не те подкачены, то ли центр тяжести, кто там разберет. В общем, спереди понес, гуляли более двух часов, мне было комфортно. Отмечу, что я любитель тонюсек, а еще в свободное время (которого не так уж и много) дома занимаюсь силовыми тренировками)) Дом это не зал, так что все на очень любительском уровне, но похвастать есть чем) Ну я отвлеклась, покажу лучше намотку спереди с почти четырехлеткой на фоне петербургских фонтанов))


цвет тут передан уже во время освещения солнцем, уходящего в закат. Ниточки при уличном освещении

Каким-то чудом удалось поймать переливы цвета))


Красивое ветвистое дерево огромных размеров просто просилось в кадр))


Через два с небольшим часа в слинг попросился младший, на сон. Конечно, после дочки сынишку я вообще не почувствовала и еще полтора часа гуляла уже с ним в слинге) На фоне крепкой попы статуи)) Упорно стараюсь такую же наприседать)))

Еще пару слов о слинге. Шарф ооочень мягкий, нежный, можно сказать струящийся, нежно переливающийся. Цвет обалденный, я была в восторге, не смотря на то, что сейчас на каждом шагу фиолетовые шарфы))) Очень рыхлый, продуваемый, приятный телу, шелковистый, скорее тонкий, нежели толстый. Не тонюська. Очень хотела бы из него (помимо слинга) летнее платье для вечернего Петербурга - очень легкое, воздушное)))
Огромное спасибо производителю за такую работу, шарф нам очень понравился. Спасибо за предоставленный тест, доверие к неизвестному новичку (а вдруг я забивон? :))



Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments