lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Дидимос лилии антрацит

Прекрасный шарф - дидимос лилии антрацит)) Цветочный принт переноски поддерживает модные веяния, а графитовый фон несколько его успокоит - идеально)) Вообще цветовое решение шарфа мне очень нравится. На релизах светлая сторона с ярко-желтым оттенком золотого, в реалии же этот золотой куда мягче. Он не белый, не бежевый, не молочный...именно золотой, но светлый. Очень деликатный. Вот если издалека, что-то из подобного



А изящные линии, из которых складывается сам рисунок лилий, очень тонко и мягко смотрятся на графите. Сама нежность, которая не превращается в приторную сладку вату, а является благородной и придает изысканность шарфу.



Шарф содержит туссу. Это не маслянистый шелк, как, например, в ласточках нати (офигенский шарф, о нем в другой раз). На ощупь тусса в лилиях мне напоминает бархат.



Помните тактильные ощущения от бархатных портьер в театре или бархатного платья, которое наверняка было у вашей бабушки? Только ко всему этому шарф, в отличие от бархата, немного резиновый)



Если ребенок пытается разболтать намотку, то шарф мягко отпружинивает и намотка возвращается в исходное положение)



Вообще этот шарф мне напоминает ошу лен-полтинник. По грузовозности - ну одно к одному. Разница в том, что лилии более пухлые и с баунсом.



Лен от оши в полтиннике - как прибили, так и понесет) Оба варианта мне очень нравятся) И еще момент. Несколько раз слышала, что в этих лилиях жарко летом. Абсолютно, категорично несогласна. В жару (а у нас была таки жара)), когда все бегают в майках и шортах, мой сынишка уходил на сон в лилиях часа на два ежедневно. Я просто наматывалась светлой стороной наружу, которая отлично отражает солнечные лучи, а терморегуляция у туссы шикарнейшая. Спрячу под спойлер ужасного качества селфи, которое как раз было совершено в один из таких дней, и мы в шортах, и трехлойном КНК!!

[Spoiler (click to open)]

Не, на сибирское лето, где и в тени +30, может и не пойдет (хотя не проверяла), а вот в наши жаркие +25 проверено лично.
При всем при этом шарф мягкий (ну бархат же)

. Хотя он у меня не БНИБ. может поэтому такой приятный, даже притягательный?) В общем, люблю!)



в намотке старшая детка в возрасте четырех лет и 16и кг весом. Шарф несет, правда. Хотя возвращаюсь к тому, что спину я стараюсь тренировать)

Ну все, теперь точно точно просто пешая долгая прогулка слингомамы в парке, которая ведет активный образ жизни



вот такой у нас получился образ, надеюсь, он вам понравился))

Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments