lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Categories:

дидимос индио Аква-Циклам

Сегодня за всю неделю впервые вышло солнце))) Только благодаря этому неожиданному подарку с неба готов новый обзор) В мои руки попал редкий хамелеонистый красавец, дидимос индио Аква-Циклам с коноплей (все, как я люблю), который настолько переливается и уходит в цвета, даже будучи просто неподвижным, что мы с огрооомным трудом ловили его в фокус в намотке. Ну прям непросто! По цвету сразу же напомнил шарф вереск от киренги, может даже один к одному.



Шарф тонкий, если сравнить с таким же петролом (мой обзор) или антрацитом (мой обзор), то вторые пухлые, с объемными складками. Этот же очень напоминает индио апрель (мой обзор) - мотается экономно, без лишнего объема, но так же грузовозен, как и его прекрасные собратья))) Я думаю, за счет тонкости он даже и в самое пекло будет уместен (жаль, что мне этого уже не проверить). И, как апрель, он уже мягкий, хотя в околоновом состоянии. Если антрацит и петрол все же требовали разнашивания "для младенца", то в этот я бы замотала с первых дней. Он мягкий. Не шелк и котенок, чтоб прям мягуська, но мягче и тоньше моего первого хлопкового шарфа в разы!!))



Непросто было поймать и переливы, которые являются частью его самого, поэтому при носке дополнительным удовольствием для вас будут уходящие в разные цвета шарфа оттенки)))



Ближе цвета ниток и узор, который они составляют)) Это - их точный цвет))



Очень экономный кирпичик) Здесь при ровном свете, когда солнышко спряталось за тучки, отдает в синий, даже сизый



Поближе)




И, наконец, в намотке)) Четко видно, как блестит синяя нить, даже будто неоном))



Красивая расцветка, которая делает привычный состав шарфа необычным, свежим, интересным)) Моя шарфянка по индио конопле очень довольна) Надеюсь, вскоре найдем что-нибудь еще такое же занимательное))



Спасибо за внимание)

Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments