lokat (slivki_shoko) wrote,
lokat
slivki_shoko

Minako ginkgo sky

Так как мой шарф прототип, а, значит, что если не в мире, в России точно единственный, то считаю своим долгом о нем рассказать)) И уж в нем точно не возникнет ситуации - увидела слингомаму в “таком же пальто”))))
Про ТТХ. Ну, только КЭП скажет, что шелк и кашемир дают мега-мягкость и уют, ласку и нежность и все в этом направлении)) При этом шарф соткали не малышковым, он вышел универсальным. Больших тоддлеров не понесет, возможно, все зависит от спины, а вот от 3 месяцев (из-за ширины) и до 14 кг - вот легко! В моем сынишке 12 кг, в трехслойном кнк и в однослойном рюкзаке нёс на ура. 25% люксовой шерсти - кашемира - совершенно не греют. Я очень жаркая, сынишка печка, но вчера в икее я даже маленько подмерзла. Шарф очень тонкий и легкий, компактный, занимает минимальное количество места в сумочке. Рядом с хлопковым элевиллем он конечно пальто, а рядом с толстяками за 300+ он невесомая шелковая прелесть)) Носились в нем вчера весь день. На практике-то не знаю, но сложилось впечатление, что он идеален для лета. Тонкий, продуваемый, шелковистый, отведет лишнюю влагу, будет терморегулировать. И, повторюсь, несет.
Принт издалека напоминает летящие одуванчики на фоне очень ясного неба. Словно кто-то загадал желание и подул на цветок))) Ощущение воздушности))) Спокойно и медленно парят парашютики , плавно облетая землю)))



После стирки сотканные цветы стали рельефными с синей стороны





Сынишка особо фотаться не захотел, пришлось для статичной фотосессии использовать дочку и мужа))



Попытаемся через фото передать пухлые ласковые складочки





Не знаю, удалось или нет здесь поймать нежный отблеск полотна









Состав



Очень крутой шарф, надеюсь такой или аналогичные выйдут в производство радовать слингомам)))



Копирование отзыва и фотографий только с разрешения и ссылкой на автора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments